S26 惠氏媽咪俱樂部RWD網站開發

首頁/企業網站, 焦點案例, 行銷活動網站/S26 惠氏媽咪俱樂部RWD網站開發
S26 惠氏媽咪俱樂部RWD網站開發 2017-09-25T16:17:34+00:00

案例介紹

跨裝置的響應式網站設計規劃

 

跨裝置的響應式網站設計規劃

 

跳脫原本受限於集團制式版型規範的網站設計,讓網站更符合時下潮流、更具現代感。

早期S26網站承襲Global 集團的統一版型架構,網站較為窄版、制式。我們傳旭科技打造的新版「惠氏媽咪俱樂部」網站,致力於將品牌形象年輕化,為超過50年的經典品牌在網路世界中添增新意與活力。

在情境視覺圖片的設計上特別著重溫暖氛圍的傳達,以帶出品牌的清新質感。在配色上也跳脫品牌色古銅金的限制,搭配選用了彩度較高、較鮮明的色彩,讓網站整體更生動、明亮。再搭配RWD響應式網站的技術,與滿版式網頁版型規劃,讓網站整體更大氣、更能因應當前的潮流趨勢。

色彩除了用以轉換風格,在此一案例上,還同時具有不同單元功能的色彩識別作用;設計師賦予每一單元功能一個特定的代表色系,該單元的色彩規劃皆以該色系為主。再搭配簡明易懂的icon設計,讓網站動線與資訊架構更明確、更一目了然。