元鴻發展官方網站

首頁/企業網站/元鴻發展官方網站
元鴻發展官方網站 2017-10-23T10:18:52+00:00

案例介紹

關於元鴻發展

元鴻發展股份有限公司前身為永新實業廠(股)公司,由創辦人蕭新助先生於1969年胼手胝足創立,經過多年努力經營,堅持在地深耕,成為全台最大的合板製造廠。

元鴻發展於1994年起,獨領業界率先全面採用紐西蘭進口的放射松人造林做為木建材原料,元鴻堅守『減少環境負荷』的承諾,當我們製造了來自於人造林的合板木製品,就表示有另一顆固碳的樹木重新栽種。

 

是官網,是傳承,更是知識導引

專案規劃上,從「看不見的內在建材,要更用心 ! 深耕台灣40年,元鴻的堅持 : 嚴格把關每一片永新合板與角材的堅固、耐用 !」為主軸開始延伸一系列step by step慢慢愈來愈深入的系統規劃,在地傳承、能源永續、專業品質、產品製程、認識內在建材、環境保護,引導一般普羅大眾也能很容易了解元鴻的在地精神和專業用心。

案例詳情

所用技術:

分類:

案例網址:

案例鏈結