啟賦illuma 線上VIP會員服務

首頁/主動行銷, 焦點案例, 電子商務網站/啟賦illuma 線上VIP會員服務
啟賦illuma 線上VIP會員服務 2017-09-25T16:03:06+00:00

案例介紹

善用數位科技,讓品牌和消費者靠的更近

本文將和大家分享DC傳旭科技與惠氏旗下配方奶粉品牌 – 啟賦illuma的數位專案配合經驗。雙方合作行之有年,攜手打造出品牌的線上VIP會員服務機制。

WEB

APP

LINE

  • 運用數位科技做為顧客關係維繫的強力黏著劑

『啟賦illuma』在競爭激烈的奶粉市場中,以”最親近母乳”的主要訴求,一反削價競爭的模式,主打高單價定位依然異軍突起,奠定配方奶中的精品定位。

要坐穩市場上頂級奶粉地位,除了產品本身的質量,品牌在顧客關係黏著度的經營上也需要特別費心著墨,讓消費者在進行高消費後,除了可獲得高品質產品,還能得到附加價值 – 賓至如歸的貼心服務,進而創造出消費者的品牌歸屬感。

傳旭科技有幸在illuma品牌於2014年闖蕩市場之初,就持續參與客戶在線上VIP會員服務的多項Digital專案開發計劃。善用我們在數位領域上的專業,和客戶聯手出擊,跟緊數位潮流的最新趨勢,從web網站系統、手機APP發展到LINE的會員經營。

  • VIP會員系統 : 不同會員服務載具平台的匯流整合

    品牌上市初期開發的Web系統,是啟賦VIP會員活動機制以及客戶資料管理的總控中心, 各種新推出的活動以及新的系統功能、後台管理模組…等,甚而串接新的載具,都是由這個系統原型出發來擴建,不斷擴大數位VIP服務的規模範疇。

    APP會員服務『啟賦3專屬管家APP』:

為了帶給消費者更貼心的會員服務,啟賦於2015年推出了專屬管家APP。

除了延續Web系統的會員機制,更推出了APP的獨家會員服務,VIP 會員可透過APP 做課程線上報名,線上訂購及宅配,積點兌換,訊息推波…等

  • 『啟賦3店家管理APP』:幫助合作通路,同時幫助消費者更快速的得到服務

藥局為配方奶粉的主要銷售管道之一,DC 傳旭科技協助啟賦打造了一支讓合作藥局店家可以更為方便快速掌握啟賦消費者資料的店家APP,讓藥局利用APP,為啟賦會員進行線上服務,讓啟賦的消費者得以就近在藥局通路購買啟賦產品,也同樣可以獲得良好的VIP服務;進而保持對啟賦配方奶粉的良好印象。

  • 「啟韻媽媽club」: 與LINE官方帳號介接,VIP會員溝通更即時

借重通訊APP – LINE 在亞洲的高普及率;啟賦會員VIP服務與LINE官方帳號整合營運。期待LINE的即時通訊功能可以協助提高會員對於品牌VIP服務的黏著度,以及LINE的高使用率可以替品牌爭取到更多的有效消費者。

DC傳旭科技協助客戶開發LINE官方VIP會員的全新服務機制,將啟賦VIP會員帳號成功綁訂LINE帳號後,媽媽們便可以在熟悉的Line 通訊軟體內進行訂購、宅配、積點、客服的使用。

LINE會員的訊息通知,也由發送簡訊,調整為傳送LINE推播訊息的模式。